Über uns
Als Familie bewirtschaften wir einen kleinen Biobetrieb im schönen Hunsrück. Uns liegt neben Regionalität und Qualität vor allem das Wohlbefinden unserer Tiere am Herzen. Deshalb gibt es bei uns nur bestes Bio-Rindfleisch aus artgerechter Mutterkuhhaltung.

Unser Anspruch
Wir verbinden erstklassige Fleischqualität mit Tierwohl. Die Basis dafür sind gesunde und glückliche Tiere. Neben der artgerechten Haltung unserer Rinder ist uns auch der Schutz der Umwelt wichtig. Als Biobetrieb bewirtschaften wir unsere Flächen möglichst nachhaltig.
Unser Ansatz
Unsere Kälber erhalten von Anfang an den besten Start ins Leben. Im Herdenverband wachsen sie gemeinsam mit ihren Müttern auf und genießen Muttermilch. Danach füttern wir ausschließlich frisches Gras und Heu von unseren eigenen Wiesen. Unsere Tiere verbringen fast das gesamte Jahr im Freien und haben viel Auslauf. Auch die Schlachtung erfolgt besonders schonend. Dank unseres hofeigenen Schlachthauses ersparen wir ihnen stressige Transporte.


Unsere Familie
Wir, Holger und Christine Conrad, bewirtschaften unseren Betrieb in der ersten Generation. Unterstützung bekommen wir dabei von unseren drei Söhnen und deren Partnerinnen. Ob beim Reparieren der Weidezäune, der Heuernte oder alltäglichen Arbeiten, bei uns packt jeder mit an. Denn Hofarbeit ist Teamarbeit!